أخبار الآن | دبي – الإمارات العربية المتحدة
من منا لم يشاهد المسلسل الشهير "جميل وهناء" في جزئيه الأول والثاني، من بطولة النجم السوري أيمن زيدان والفنانة نورمان أسعد، وبمشاركة الفنانة القديرة سامية الجزائري التي أضافت نكهة خاصة للعمل بوجودها، فكانت شخصيتها مثيرة للاهتمام ومختلفة ومشاهد عديدة بقيت في ذاكرة المشاهدين للأبطال الثلاثة.
وبعيداً عن جميل وهناء وأم محمود، كان هنالك تواجد ملحوظ لأولاد جميل وهناء، الطفلين فادي وبشار الحايك، وشاركا في الجزء الأول فقط، ومنذ ذلك الحين لم يشاركا بأي عمل فني آخر.
اقرأ أيضاً: كيف أصبح شكل "خيرو" بعد مرور 20 عاماً؟
فكيف أصبح شكل الطفلين بعد مرور حوالي 19 عاماً على العمل؟
يروي العمل قصة جميل الحمصي الذي يخجل من النساء وهذا ما يجعل زوجته هناء تطمئن إليه فلا تغار عليه مثل بقية الزوجات، مما يدعوه لإبتكار أساليب كثيرة لإثارة غيرتها وإرغامها على الإهتمام به أكثر، حيث يدعي أن له علاقات نسائية كثيرة لجذب إهتمام زوجته، مما يوقعه في العديد من المشاكل والمواقف الكوميدية.
اقرأ أيضاً: ماذا فعل الزمن بشكل "أم محمود"؟ اليكم صورتها بعمر 69 عاماً

أما في الجزء الثاني، ينقلب السحر على الساحر، وتصبح هناء غيورة جداً، أما جميل فيعاني كثيراً من غيرة هناء غير المنطقية، ويحاول جاهداً تبديل الأمور من جديد ولكن دون جدوى، ويندم أشد الندم لأنه حاول من البداية اثارة غيرة هناء.